Нина

Александр Крапивин 2
 

Чудесней Магдалины и Елены.
Вернее Пенелопы во сто крат,
Ты принесла с собою перемены,
Блистательная как Сократ!

Умом – Нефертити-царица,
В страстях ты  как Жанна Д/Арк
В любви – Клеопатра и львица,
Эмоций даёшь зоопарк.

Прекраснее Орнелы Мути,
Милее Мэрилен Монро.
Во всём доходишь  ты до сути,
И любишь Александра своего!

Ты преисполнена великой силы!
Творение любви и доброты,
Твоей души прекрасные посылы,
Даруют радость красоты.

Ты моё счастье и моя свобода!
Моя судьба пронизана тобой!
К тебе я шел, минуя все невзгоды,
То, защищаясь, то, вступая в бой.

Ты море нежности, любви и ласки,
 И извергаешь ты вулкан страстей.
 Отныне как в волшебной сказке,
 Чудесна моя жизнь в судьбе твоей.