Волонтерам салют!

Валентина Наймантаева
1.Сколько в мире отличных
И девчат и парней,
Их дела, как обычно,
Все на благо людей.
В добровольных отрядах
Бескорыстен их труд,
Мы их чествовать рады,
Волонтёрам  салют!

Припев:
За прекрасные порывы,
За реальные дела,
Если в сердце есть призывы,
То откликнется  душа.
Волонтеры – люди века,
Волонтерам честь, хвала!
Всё на благо человека  -
Мир, здоровье, доброта.

2.В снегопад и морозы,
Жаркий зной и дожди,
Несмотря на прогнозы,
Волонтёр впереди.
Непростые герои
К нам на помощь идут,
За их дело святое
Волонтёрам салют!


Припев на англ.

For the wonderful good deals
For the impulses of  yours
If you have in heart appeals
Will you soul respond.
Volontears are people fo the ages,
Well you Volontears!
Everything on humans wellness
Peace and health and kindness.