По волнам стиха

Светлана Сёмина
Рецензия на «Куда мне поехать в июле?» (Иннайя)

Не знаю, рвануть на Канары?
Не знаю, в деревню махнуть?
Я думаю всё... и не знаю,
Ахмед, про кошель ты, забудь.

Ну если такое случилось-
Нарушил законы семьи,
То мысль у меня зародилась,
В июле одна, чтобы ты

ПонЯл? Шоколадкою в цвете
Приедет твоя красота,
Ну если в деревне приветят,
В солярий махнёт Гюльчатай.

Ну, сделал ты вывод, хороший?
Надеть мне опять паранджу?
-А...ковал ты, хороший мой, гроши!
Помада.., кошель-то, возьму.

изображение со странички Инны