10 Так что такое

Селезнев Михаил Альбертович
Решила, видно, ты со мною разругаться
С утра мне нервы теребишь
Но лучше из дому убраться
Тебя не переубедишь

Вчера пришел я поздно, знаю
Но я ведь на работе был
Трудом тяжелым хлеб свой добываю
И кое-что вчера добыл

Что за не нужные упреки?
Ты у меня из баб одна
А ты надула в обиде щеки
И зла сегодня, и вредна