В отряде

Александр Чигорко 2
1

В отряде конных пианистов
Пришлось мне как-то послужить,
Зато теперь быстрее всех я
Могу запрячь коня в рояль.

2

В отряде конных пианистов
Однажды кончился овёс,
Как хорошо, что не картошка –
Шопена марш не для копыт.