Где ты, папик?

Иванова Ольга Ивановна
Не берут на работу меня.
Все мечты эта боль мне разбила.
Резюме я писала три дня,
О пороги все ноги обила.

Секретаршей нигде не берут,
В магазин мерчендайзером тоже.  (merchandiser)
А таджики, узбеки все тут,
Во дворах, за рулём смуглы рожи.

От бессилья стоит в горле ком –
В госструктурах нет лишнего места.
Пустота… Плачет дождь за окном.
Может, папику стать мне невестой?

13.02.2020