Приятно...

Яна Ставер
 Сбываются желания... Иногда!
Приятно - им смотреть в глаза.
Мечты ведь так занятны!

 Со щеки слеза падает, как ртуть...
Но в море из желаний можно утонуть.

 И ленивым стать, пресным и пустым -
Как от костра клубящийся серый едкий дым...

 Сбываются мечты - иногда!
Но странно... почему и как?
Остаётся Тайной.