Двуногим о наболевшем

Ольга Конохова 2
Построить дом,
Посадить дерево,
Вырастить сына...
Только так ты можешь назвать
Себя в этом мире мужчиной.
Не построил ты дом,
Нету сада,
И детей своих негде растить,
Значит ты не мужчина, а просто
В этот мир ты пришёл подрочить.
Не по женски груба я сегодня,
Потому что дом строить самой
Средь двуногих,
Привыкших жить в стойле,
Не владеющих даже собой.
Своей жизнью, своим положеньем,
Без мечты, без желаний, пустых,
Проживающих так, словно тени,
Как же мне положиться на них.
Пусть плывёт дерьмецо по теченью,
Находя много важных причин,
Закатав рукава, в одиночку ,
Я построю свой дом и без них.
Не впервой обучаться не женскому,
Только б мне в этом всём не забыть
Как любить, как быть ласковой, нежною
И как в принципе женщиной быть!

         Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060