Не хочу я увядать - женский монолог

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не хочу я увядать!
Я привыкла – восхищать!
Что попало – я не жру,
И, на «велике» – кружу!

От того то я – красотка!
Мне лицо – не портит водка!
Всё спиртное – не терплю!
Чай цветочный – я люблю!

Меру я – во всем держу
За собой – всегда слежу!
Чтобы выглядеть на - пять
Нужно жир с боков сгонять!

Баня, в этом помогает
Сало лишнее сжигает
Зал - спортивный, бег трусцой
Ну, и тренер - молодой!

Мой девиз, девчонки прост:
Деньги, в банк кладите в рост!
Утром – кофе, сладкий кекс
Ночью – бурный, страстный секс!

И вы станете красоткой!
Словно в юности - молодкой!
Пусть по паспорту вам -…цать
А по виду - двадцать пять!

Так что – милые девчонки
Подувядшие – «сосенки»
Хватит на ночь булки жрать
Надо жизнь свою менять!

Чтоб мужчины – трепетали
И любить бы вас желали
Нужно просто захотеть
Раньше срока – не стареть!