Букет цветов с открыткой

Андрей Юрич
Вы на сцене Моцарта играли,
Чувственно проникновенно всей душой
Свет волшебный будто излучали
Этой нереальной красоты игрой.

Ваши взгляды вдруг соприкоснулись
И по телу холодок вмиг пробежал,
Уходя со сцены улыбнулись
Несмотря на то, что полон был весь зал.

В своё сердце двери Вы открыли,
"Да!"- ему ответив на немой вопрос,
Откровенно счастливы вы были,
Проложив любви своей навстречу мост.

Он ответил Вам своей улыбкой
И в душе открылась потайная дверь,
и букет он преподнёс с открыткой,
положив Вам в неподписанный конверт
то письмо, в котором он признался
в чувствах пылких неземной своей любви,
Вашим он поклонником остался,
Но теперь уже не тайным визави.

Ответ Вероне Шумиловой на
http://stihi.ru/2020/02/10/1027
С благодарностью за вдохновение


Иллюстрация из интернета