Не в зеркалах

Геннадий Соколов 2
НЕ В ЗЕРКАЛАХ





Не в зеркалах, ищи ответ, родная
Не в отражениях - временных, своих
Себя за что-то в жизни, упрекая
Равняясь почему-то, на других


Не убегай, от истины - обычной
Не изменяй - каноны, жизни всей
Наполни - радостью, родное сердце
Отмой его, от ядовитых, змей


Сегодня, я в тебе, души, не чаю
Тебя - усыпав, лепестками, роз
Сегодня, я тебя, за все - прощаю
Под светом - негасимых, ярких, звезд


Сегодня - открываю, Мир волшебный
Своей Поэзии - бесценной, пред тобой
Лишь за одну - любимую, улыбку
За взгляд - неповторимый, яркий, твой


Хочу чтоб ты, о прошлом, позабыла
Перечеркнув его, в своем - уме
Хочу чтоб ты всегда, меня, любила
На миг, не забывая, обо мне


Чтоб открывала - радостная, двери
Услышав вдалеке, мои, шаги
И принимала, с искренней - улыбкой
Букеты, что принес я, из весны


Чтоб в зеркалах, ты больше, не искала
Столь искаженный и пустой, ответ
Себя за что-то, в жизни, упрекая
Моя - Богиня, самых лучших - лет !!!







Соколов Г.И.