Я приду

Александр Крапивин 2
 

Я приду к вам,
             из века двадцатого,
В век тридцатый,
               сквозь тысячу лет.
Века нашего,
                кровью богатого,
Века войн,
            что у вас, верю, нет.
Вы живёте,
          в земле обетОванной,
На планете,
                зелёной, родной.
Чистой, доброй,
         умом окольцованной,
Вы её сотворили,
                такой.
Это в наше
                проклятое время,
В мир растерзанный,
               грязный, больной,
Мы сумели
             постичь это бремя,
И гордиться,
                любимой Землёй.