Андрей Павленко

Лидия Корешкова
   Посвящается замечательному хирургу.прекрасному семьянину,отцу детей,редкому ныне самоотверженному человеку,спасшему многие жизни. Сегодня сорок дней,как его нет с нами.Помянем добрым словом,земля ему пухом.


  Сегодня ровно сорок дней,
Как с нами нет Андрея.
Такие редки из людей
И нет его добрее.

Всего себя больным отдал
С недугом сам сражался.
Незаменимым многим стал.
Таким же и остался.

Он все равно для нас живой.
В спасенных жизнях им.
В сердцах и памяти людской
И будет в них живым.

Давайте миром вознесем
Молитву за Андрея.
Там для него небесный дом.
И ангелы спасенья реют.