Не удаётся

Людмила Тутова
Всё катится в судьбе
Вдаль, по своей дороге.
В бесконечном  труде
Не стоит на пороге.

Спросить судьбу свою
Никак не удаётся.
Пред нею всё стою,
Куда она несётся.

Куда, за что и как
Достанется по жизни?
За грош, иль просто так
Отдам свои ей мысли.
13.02.20.