Возлюбленный, я так стараюсь...

Люсия Пент
Возлюбленный, я так стараюсь,
Твоей судьбе не докучать,
И когда надо – отдаляюсь,
И научившись, просто ждать.
Я знаю, мой удел, как возраст.
Чем старше – тем он тяжелей.
Упрятавший всей страсти возглас,
Нельзя, как раньше быть смелей.
И все же, милый, как девчонка,
На зрелость несмотря, люблю,
На грани отношений тонкой
Ты космос мой и абсолют.

12.02.20г.