А сегодня с утра рассвет

Александр Неверов 2
А сегодня с утра рассвет
Был окрашен, как будто кровью
И зима не оставив след
Замела все своею болью.

Словно белый  и чистый лист,
Уже нам передал-оставил
И мы в первом ряду стоим
И тут нет уже четких правил

Есть семья и детишки давно
Даже как-то так получилось,
Что тебе было не дано
У меня просто так случилось.

Грусть на сердце… Ты нас учил,
Все спокойно решать, путь верный,
Не ругайтесь, нам говорил.
Глубже вдох, берегите нервы!

Может стукнуть, было о стол,
Закатить скандал, точкой зрения
И судьбы развернуть укол,
И развеять для всех сомнения!

Мы не ведаем все пути,
Как чему и когда случиться
Мы не робщем ударам судьбы,
Радостью привыкли делиться.

Ну и ладно, пусть будет так,
И в том мире есть добрые люди
Маме, да и тебе сейчас,
Вместе, не так одиноко будет!