фото милой

Андрей Рассохин
Не ждала,а я ещё любил...
Дни считал с надеждой и недели
И не знал...и всё ещё хранил
Фото милой с родинкой на шее.

Только в телефоне тишина
Мысли оставляя без ответа
Я так ждал...она вот не ждала
И молчала мне в ответ на это.

Время пролистало календарь,
Датами приблизивши надежду,
И мелькнул за окнами вокзал
Мне лишь шаг к тебе оставив между.

А затем с тобою,словно сон...
Без стыда : "Прости меня,так вышло.."
Да ещё в аллеях саксофон
И шаги твои уж еле слышно.

А потом..? Потом умерив пыл,
Я мечты выкладывал стихами
И пытался жить,понявши как,
Время стены  строит городами...

Я любил...я очень-очень ждал
Мы вдвоём тогда ещё хотели
Счастья всем,кто нам его желал...
Да увы,к друг другу не успели.

Став чужим,я всё ещё любил...
Дни считал с надеждой,и недели
И с тех пор,простивши всё, хранил,
Фото милой с родинкой на шее...