Не хочу сегодня одна

Аланна Дей
Он тот, кто сегодня спас меня
Очень странно ходить день ото дня
И думать о том, что я до сих пор одна
Имея столько ненужных связей
Столько людей, которым нужна

Странное чувство
До боли в груди
Загружает так, что не можешь идти
Бывает сшибет посредине дороги
И ты стоишь не сгибая ноги
Забывая весь путь, адреса и смысл

А по ночам бывает жутко
Все из за пустых голосов вне трубки
Все из за длительных писем на память
Из за своих пометок в тетради
И из за этого странного чувства
Что не даёт заснуть за сутки

Обычно я всех спасаю и рвусь на части
Мне Диди сказала, отбрось напасти
Начни со слов:"нет", "я не готова"
"Помогайте себе сами"
"Наращивание основы".

Сатья, все принципы верности и любви
Джамы ниямы раскрыли все кости !
Но он тот кто сегодня спас меня
Удивлена, благодарна
-Спаси!!!
-Спасена.

©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ книга "МЕЖДУ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ"
по ссылке в профиле

*Диди (вед.санскрит) - монах
*Джамы-ниямы (вед.санскрит) - принципы нравственности
*Сатья (вед.санскрит) искренность/правдивость