С добротою в сердце

Марина Геннадьевна Герман
Кому не лень, пусть думают, что ты чудак!
Что добрым быть совсем невыгодно, немодно...
Что с головой  твоей совсем что-то не так...
Но ты то знаешь, золотое сердце благородно!

Пусть говорят, что миром правит зло!
И изменить это уже не в силах даже Боги...
Но ты то знаешь, как же всем нам повезло,
Что выбор есть у всех любого дела и любой дороги...

Пусть утверждают, что для всех хорош не будешь...
И зависть с подлостью как сорняки мешают добрым всходам быть...
Но ты, я точно знаю, что завет от Бога не забудешь -
И будешь с радостью в глазах  и с добротою в сердце жить!

С любовью Марина Герман)

                28.01.20