Дом

Александр Кинес 2
Берега уходят, утёс в дали.
Скоро будет море, по волне иди.
Пенится и крутится, в переди волна.
Ты матрос не мучайся, ты придёж сюда.
     Ты оставил сердце, у неё в груди.
     А образ милый, в душе ты сохрани.
     Пройдёт то время, пройдёт поход.
     И ты соленый, встанешь у ворот.
А на встречу мальчик, весело шагал.
Не уж то милый, он меня узнал.
Волна морская, по душе пройдёт.
Любовь и радость, в сердце принесёт.

     А.А.Кинес.