Я тебе признавался в любви

Игорь Боёк Бойков
Я тебе признавался в любви
Ну а сам еб..лся с другими,
В эти дни шли одни дожди
И ветра были очень злыми.

Ты мне шлешь смс
А я только с неё слез
И строчу тебе айлавью,
Если б знала кто я
То не ждала меня
Какой же я был тварью.