моей л

Ася Небель
сегодня снова потерял тебя,
себя
и всех.
холодные дома по нам скорбят
и смотрят вместе
на рассвет.

сегодня снова ты с другим
смеешься, плачешь
вместе с ним,
на поражение в меня стреляешь.
что между нами?
ты сама не знаешь,
а я тебе стихи пишу и песни посвящаю,
что чувствую к тебе?
я сам не знаю.
поставлю точку,
не нужно больше слез,
ведь время лечит


останемся воспоминаниями

до встречи.