Сожаление

Светлана Артемьева 6
Ты  не  тужи  над  моею  печалью,
Взглядом  окинь – у  тебя  есть  своя.
Нет, не  встаёт  над  небес  твоих  далью,
Прошлых  надежд  золотая  заря.

Пасмурно  всё, туч, озлобленных  стая,
Сбросит  дождей  многолетний  запас.
Вот  и  посмотрим, куда  утопая,
Выплывет  каждый  виновный  из  нас.

Вместе  разрушили  зданье  былого,
Не  разделить  на  проценты  вины.
Но  возвращаются  снова  и  снова
Светлых  мгновений  забытые  сны.