Валентине Ивановне Демченко! Радость встречи

Светлана Мартьянова
Двадцать с лишним лет прошло с тех пор,
как извлечена малышка-дочка...
Кесарево... Первый крик... Простор
славной жизни доченьки-цветочку!

Много лет я Господа молю,
чтобы быть здоровой Валентине -
доктору. А в трубку говорю
ей "спасиБо" в праздник медицине

или просто в марте, в женский день.
Встреча состоялась через годы -
то великой радости ступень!!!
Обнимашки... И поклон мой Богу.
01.02.2020г.