Мой ласковый

Агата Данс
Мой ласковый, мой ты пушистый,
Мой нежный и  самый прекрасный,
Твой взгляд изумрудно-лучистый
Согреет погодой ненастной.

Любуюсь твоей я походкой,
Ведь грация в ней акробата.
Ты стал моей главной находкой,
И стал ты моим сводным братом.

Вот спишь на моей ты подушке,
Вальяжно раскинуты лапки,
Как будто, не драл мне обои,
Как будто, не гадил мне в тапки.

А если поешь ты мне песни,
Никто уж с тобой не сравнится,
В согретой тобою постели
Так сладко ночами мне спится.