Точка невозврата

Маргарита Салихова
Вот выпал первый снег,
Как-будто новая страница в судьбе моей.
И каждый раз:"Дай Бог,не ошибиться!"И не поддаться  жадности страстей!


Вокруг меня пылает лед и кровоточит камень,
А я иду вперед сквозь снег-пургу,воду и пламень...

"Сталь подчиняется покорно -
Ее расплющивает молот.
Когда из пламенного горна Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке,и в этой пытке,
И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный."

Но суть не в том,что я,как сталь каленого булата,
А в том,что  дал Бог право победить ту роковую точку невозврата!