С днём рождения, дорогой Иван Андреевич!

Лиза Горляк Ева Чеславова
13 февраля 1769 года родился поэт, баснописец Иван Крылов.

Мы всё старше. Крылов всё моложе.
Вечный Дед в тыщу басен одет.
Нам, как птицам, он мудрость накрошит
И расскажет - как в жизни и где,
Что смешно, что печально и грустно,
Как валяется глупость куском..
И запишет стихами искусно,
Мы в восторге читаем потом.

Благодарные потомки.
С днём рождения, дорогой Иван Андреевич!