Эндорфин - Cross Faith категория 18-плюс

Валерий Дручинин
Official video - https://youtu.be/j_35_M9gzFk

(Дети хотят новой кислоты ...)
(Дети хотят новой кислоты ...)
 
Наполняю пустотой,
Но не наполню никогда,
Бесконечной станет боль,
Снова, снова, снова и снова.
 
Эндорфин, эндорфин, эндорфин, эндорфин.
 
Ты чувствуешь  груз вины
От шрама,  что растет на коже.
Болит, на грязь свою взгляни
Снова, снова, снова и снова.
 
Эндорфин, эндорфин, эндорфин, эндорфин
 
Скажи, куда идти.
Я не могу себя найти.  Нет.
Приходи, спаси,
Скажи, как любить мне.
Я растоплю себя внутри.
Приди и помоги.
 
(Посмотри на себя и выйди из-под контроля ...)
 
Я не знаю мест,
Где душу отыскать свою.
Сейчас и прямо здесь
Кричу об этом и пою.
 
Скажи, куда идти
Я не могу себя найти.  Нет.
Приходи, спаси,
Скажи, как любить мне.
Я растоплю себя внутри.
Приди и помоги.
 
Скажи, куда идти,
Приди ко мне, спаси.
Скажи мне, как любить,
Приди и помоги.
 
Приди, спаси  и помоги.
Приди ко мне, меня возьми,
Приди ко мне, меня сломи.
-----------------------
Эндорфины (эндогенные  морфины (от имени древнегреческого бога Морфея)— группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.