Суннитские мазхабы, школы юриспруденции Ханафи и

Тебуев Шукур Шабатович
Суннитские мазхабы: школы юриспруденции Ханафи и Шафигъи

V;MMDCCCLVII / 7 857

Где араб – там Шафигъи,
Коли воин дошагал.
Если турки – Ханафи.
Всё нещадно упрощал
Я опять для пользы дела,
Если Небо так хотело.
Было всё примерно так
На Кавказе, что с пятак,
Если картой мировой
В суть у дела углубиться,
Зверь желает упроститься
В этой битве непростой.
Чтоб скелетом начинать,
Мышцы вслед другим воздать.

История Имама Шамиля в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=24#24