Брызги эмоций 19. Портрет

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я рисую твоё лицо:
Бровки, веки, затем - ресницы.
И глаза твои... Как озерцо,
Очень хитрые, как у лисицы.

Запах кожи - цветов дурман,
На рассвете росой омытых.
Ты реальная, ты не обман...
Из видений давно забытых.