Плачет котик на заборе

Михаил Тульский
Плачет котик на заборе – Мяу-мяу
Не поймал я мышку в поле - Э-хе-хе-хе-хе.
Птичка то же не поймалась,
В лапках лишь перо осталось.  Вот!
Стал я курочек гонять  - Мяу - мяу,
А петух меня клевать - Э-хе-хе-хе-хе.
Со двора меня прогнал
И со зла сюда загнал.  Вот!
Сидеть скучно на заборе - Мяу – мяу
Поиграйте со мной что ли -  Э-хе-хе-хе-хе.