Опасный возраст

Светлана Хайруллина 2
Опасный возраст перейден,
Уже не думаю о смерти.
Есть у меня семья и дом, —
Вдруг оказалось. Я — на месте.

Меня так крепко держит сын, —
Мы с ним сплелись: вьюнок и камень
И, наконец-то, в эту жизнь
Вцепилась я двумя руками.