Спасибо Вам, что Вы неидеальны!

Дмитрий Бушуев
Спасибо Вам, что Вы неидеальны!
Зашли с улыбкой в этот странный мир.
Вы так непостоянны, театральны.
Ваша любовь похожа на пунктир:
На след саней по белому безмолвию,
Который белой вьюгой заметен.
Играете в условия и сословия.
Неидеальностью я Вашей опьянён!
Вы появляетесь со славой и успехом!
Уходите, предвосхищая мельком грусть.
И ещё долго эхо Вашим смехом
Мои стихи читает наизусть!
Спасибо Вам, что Вы неидеальны.
С причудами и проблеском в глазах.
Вы так легки и чуточку печальны:
В своих нелепых и таинственных мечтах!