Гимн любви

Светлана Казанцева 2
Небо проснулось и я выхожу из *комы*
Цепи срывая,сжигаю снега лучами
Ты был причиной.......
Мне туч твоих больше не надо
Снова душа по детски летит журавлями
Смертные слабы....
Но больше Богов любимы
В этом их тайна,
Хранящая жизнь на планете
Смертные слабы....
Но как бы они не страдали
Звонко поют они гимн любви на свете