Я живу, как хочу

Юрий Тузков
Я живу, как хочу,
Не от кого не завишу,
Мне конечно к врачу,
Починить мою крышу.

Но к врачу не пойду,
Я там нечего не услышу,
Он три года назад,
И сломал мою крышу.

Я живу, как хочу,
Над судьбой хохочу,
За все спасибо врачу,
А за что, промолчу.