Крикни в воздух и плачем бей

Алла Третьякова 2
Крикни в воздух и плачем бей.
Не поможет тебе никто.
За здоровье горькую пей,
За ушедших так далеко.

За врагов умереть не жаль,
За друзей мы теряем честь.
На пергаменте лишь печаль
Нам в истории русской прочесть.

В бой бежим,как на праздник мы.
Нас бросают,как мясо,в печь.
Патриоты своей страны,
Как же волю нам уберечь?

Эгоистам не жаль себя?
Как же это все получается?
Выбираем жизнь вне себя,
Жизни пленка сразу кончается.

И борьбой за нелепую власть
Услаждают сердца себе
Те,кто бросили нас,смеясь.
Те,кто жив за счёт нас на земле.

Крикни в воздух и плачем бей.
Не поможет тебе никто.
Пей, солдатик,горькую,пей.
Завтра выпить уже не дано.