Божественный редут

Инна Велькина
В чертогах разума я получу ответ,
Когда вопрос задам прямой и вечный.
В конец тоннеля поспешу на свет,
По неземному, искренне беспечный.
Мне два крыла подарит Гавриил,
Что средь людей Архангелом зовут.
И голос вдруг раздастся из горнил,
Сомкнув за мной божественный редут.