Будь счастлив, мой друг!

Фёдор Марк
Будь счастлив, мой друг, веселись, развлекайся!
Пусть жизнь тебе покажется невиданным вальсом,
Где змеи жалят, как не пытайся,
Незабываемое представление окажется фарсом.

Смейся подруга, наблюдай за падением комет,
Всё ищут то, чего на самом деле нет.
Каждому в жизни хочется хоть немного романтики...
А в моей - только фантики, фантики, фантики...

Будь со мною рядом, как никогда,
Обрушимся на землю тайфуном,
Чтобы пылало око заката,
Я всегда буду для тебя другом.