Не сбылось

Лия Константиновна Телегина
Почему-то я всегда одна,
Почему-то ты всегда один.
Жизнь бежит быстрее, чем волна,
Мы уже дожили до седин.

Вот иду я вечером домой,
Кажется, что улица пуста.
Если мы встречаемся с тобой,
Грустен ты, и так же я грустна.

Были лабиринты и просчёт.
Оглянулась – жизнь видна насквозь:
То её падение, то взлёт,
А ещё и то, что не сбылось.

                2015г.