14. 02. 2020 г

Татьяна Парыгина
Чай с ромашкой источает
Пар покоя утончённо.
День-деньской снежинкой тает,
Нас баюкая влюблённо.

За окном то дождь, то слякоть,
Снежок с ними, как приправа.
Я не смею духом падать,
С тобой – не имею права.

Грелась я в твоих объятьях
Несколько ещё бы жизней.
Большего и пожелать я
Не могла бы – смысл есть ли?

Начался год, второй месяц
Вскинул зимних два крыла.
Будет пусть день каждый вместе
Четырнадцатым февраля!

            11 февраля 2020 г.