Мне приснился сон другой

Алексей Солодовников
Мне приснился сон
В этом сне был я влюблен.
Потом, проснулся во мне закон
Я, вышел во двор, рванул вперед.

Но, вперед, нешлось.
Дорогу перекрыл сон.
Эта соцреальность
Порождала во мне злость.

Я не думая, повернул назад
Будто, я, опьянен
Ловить ускользающий сон
В котором был я влюблен.