412

Михаил Сузи
Вы в курсе? - Безграничная свобода...
К чему она способна привести?
Осталось только ноги унести
От прихоти свободного народа!

Свобода без моральных в ней границ
К безнравственности общество толкает.
И тот к коррупции склоняет первых лиц,
Кто сам в политике лазейки пробивает.

Свобода выбора между добром и злом -
Ни эту ли свободу каждый должен выбрать?
И совесть, подкреплённая умом,
В игру тогда вступает и выигрывает...

Блуждать опасно в лабиринтах происков -
Но сделай выбор, чтоб начать свой поиск.