Что значит слово вечность

Алла Третьякова 2
Что значит слово вечность
В безумном нашем мире?
Что мы зовем беспечность?
Все то,что мы любили.
Заплесневела радость.
Все в мире одиноки.
И все,что нам осталось,
Лишь только слез потоки.
Забыто вдохновение.
Живём среди безумных.
Несемся сквозь мгновение,
Не слушая разумных.
Что значит слово вечность?
Для нас оно пустое.
Несемся в бесконечность,
Но чуждо нам простое.