Полно стихов эпических и славных

Алексей Матвеёнок
Полно стихов эпических и славных,
Безмерно романтичных, вседержавных,
Изящных, философских и иных ...
(анациклический ещё есть стих)

Всегда, я знаю, будут в числе первых
Стихи про Душу, Бога и про Веру.
Сонетов, детских, басен, мадригалов
Ещё вовсю встречается немало ...

Из всех несчётных стилей, муз, идей
Я больше для неё, жены своей,
Сложу простой стишок минуткой
С любовью, нежностью и в шутЪку.

Чтоб было ей, душе моей,
Приятнее, спокойней, веселей.
А в доме чтоб уютЪ любовЪ и ладЪ
(Стихи в том непременно подсобят)
(и Ъ)