Отопление души

Юля Титова-Гончарова
Осень сменилась зимой,
За окном промозглая стужа,
Холод тихо пробрался домой,
Покрылась инеем лужа.

На душе стало зябко
И закралось сомнение:
Может меня Морана обняла?
Но забыла включить отопление.