Побреду по дороге

Андрей Лобазов
Сердце вдруг заскорбит поутру,
Я на улице тайно слёзы рукой утру,

Боль противную, как и стёкла мгновенно протру,
Побреду по дороге неизвестно куда, - но пойду.

13.02.2020г.