Солдатам-погранцам... посвящение

Сергей Сафонов 5
Наша служба в бою не сдаваться,
Защищать честь родимой страны,
Быть единым и не прославляться,
И о мире глядеть только сны.

Наша служба трудна и опасна,
Но погибнуть  бесстрашно в бою -
Это лучше, чем плен или сдаться,
За Отчизну стоять, за родню!

Наша служба медалей не просит,
Мы дружны и победой горим,
Есть приказ, и пусть танки грохочут,
За свободу до гроба стоим!

Наша служба нас всех измотает,
Но тотчас матюгнет командир,
И вся рота уж строем шагает,
И все верят, что мы победим!