Проводник

Юлия Дихтяр
Иду по жизни напрямик
Туда, где хоть немного солнца.
Я в этой жизни проводник
Своих накопленных эмоций.

От сердца к сердцу, от души,
Несу их к людям через слово.
Мне кто-то говорит: «пиши»,
А я писать всегда готова!

Волненье не сдержать, увы,
Румяных щёк, ладоней жара.
Мой проводник сегодня Вы,
Ваш голос, музыка, гитара.

13.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль