Доверие Богу

Владимир Федотов 10
Не знаю сколько проживу?
Как Бог положит, столько будет,
Он знает сколько - всё приму
и только Он - меня  осудит...
Он знает всё про жизнь мою,
далёкую от совершенства,
с ним до конца связь сохраню,
как дар небесный - как блаженство...

13.02.2020г.