***

Ася Небель
моя грубость подобна хрустали,
я полон мечт и тихой печали.
ты-причина моих бризов и вьюг,
ты-причина моих страдающих рук.

твои глаза красивее самых прекрасных в мире искусств.
ты, как картина
и жертва моих придуманных чувств.